Можно ли заменить имплантанты на более мягкие?

Можно ли заменить имплантанты на более мягкие?

Вопрос: Здравствуйте,Кирилл Славович! Несколько лет назад делала у Вас операцию по увеличению молочных желез. Все очень хорошо, спасибо большое. Но, по прошествии времени, стала задаваться вопросом: можно ли заменить имплантанты на более мягкие, приближенные к естественным ощущениям, т.к. тактильно чувствуется, что грудь не натуральная, особенно в положении лежа.У меня стоят имплантанты Mentor не анатомические.

Ответ: Здравствуйте! Да, можно. Вам нужно подойти ко мне на очную консультацию.

Запишитесь на консультацию прямо сейчас!


Позвоните нам

+7(925) 740-26-23

Мы в соц сетях

Вверх